当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关开展“新春送福、情暖千家”主题党日活动

2020/1/20 15:52:32  点击:1323
        2020117日,农历腊月二十三,市政协机关组织部分书法爱好者,到包联村莒县招贤镇孙家台子村开展“新春送福、情暖千家”主题党日活动,为村民送春联并走访困难群众。市政协副主席林玉营,市政协党组成员、秘书长孙成博参加活动。
 
 
        一进孙家台子村委,大家顾不上休息,便展开文房四宝挥毫泼墨。他们针对不同群众的需求,现场创作颇具个性和乡村特色的作品。历时两个多小时,创作书写了百余幅春联和书法作品,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。
 
 
 
    
        与此同时,市政协党组成员、秘书长孙成博一行,还深入困难群众家中进行走访慰问,通过面对面地交流,详细询问了解他们的身体状况、经济收入、医疗保障和生活情况等,并把棉被等慰问品和一幅幅饱含祝福的春联送到群众手中。