当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协机关各党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019/12/24 16:39:00  点击:1019
       根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和机关党委《关于召开“不忘初心、牢记使命专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,12月23日,市政协机关各党支部召开专题组织生活会。市政协党组书记、主席王斌,党组副书记、副主席许传东,党组成员、副主席丁亮、王克军,党组成员、秘书长孙成博分别以普通党员身份参加所在党支部组织生活会。
 
   
 
 
       会前,机关各党支部认真组织理论学习,深入开展谈心谈话,精心制定实施方案,为开好这次会议打牢了基础。会上,在组织盘点参加主题教育的收获提高、查找违背初心使命的差距不足的基础上,每名党员联系个人思想和工作实际,依次作检视剖析,谈体会、找差距,严肃认真地开展批评与自我批评。市政协党组成员在积极参加组织生活会的同时,也对支部贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,认真组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等各项工作给予充分肯定,强调要继续保持迎难而上的信心勇气,积极破解基层党建工作“中梗阻”问题,继续保持奋发有为、开拓创新的精神状态,把初心使命体现到工作的实际成效上来,体现到推动政协工作高质量发展上来。
 
      会上还对机关党员进行了民主评议。