×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协就加快我市人防疏散体系建设开展对口协商

2019-8-9 9:26:25  点击:381
    8月8日,市政协组织部分市政协委员就加快我市人防疏散体系建设开展对口协商。市政协副主席王坤英参加。
 
 
 
 
 
    在前期学习调研和外出考察的基础上,委员们先后到淄博路人防工程、市人防指挥中心、山海西路人防疏散基地等地进行了现场察看,并召开协商座谈会。会上,市人防办汇报了我市人防疏散体系建设工作情况,市直有关部门作了发言,市政府党组成员张传若与委员们进行了协商交流。委员们对全市人防工作取得的成绩给予充分肯定,并结合各自实际提出了许多建设性的意见建议。
 
 
 
 
    会议指出,要围绕“战时防空、平时服务、应急支援”这一目标,坚持服务大局,着力在经济社会发展全局中谋划人防工作;要坚持以军事斗争准备为牵引,加强疏散体系建设;要坚持平战结合,实现人防与经济社会深度融合发展,为加快建设现代化海滨城市贡献力量。