×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协动态

工作动态

市政协开展“四方联动”提案办理协商活动

2017-8-31 15:16:21  点击:631

    8月30日,市政协组织相关单位和委员就农工党日照市委提出的101025号“借助青岛等周边城市的高校资源,助力日照‘五大战略’的实施”重点提案开展“四方联动”办理协商活动。市政协副主席王克军出席。

   

 

   委员们先后到日照市职业技术学院航空院士工作站、现代汽车学院,日照港 “海龙湾”项目和博士后科研工作站进行考察,并召开提案办理协商座谈会。市委高校工委和市人社局介绍了本单位相关工作开展情况以及提案办理落实情况,农工党日照市委的相关委员与承办单位就进一步做好人才工作进行了充分交流协商,提出了针对青岛高校制定专门招引政策、加强高校与园区对接、精准招引人才等很多很好的意见建议。

 

   王克军充分肯定了承办单位提案办理工作和委员们的意见建议,指出要积极采纳落实提案、委员所提意见建议,助力推进“人才兴市”战略实施,要以此提案为契机,不断优化提升全市人才结构,为加快实现“追赶”“摘帽”目标作贡献。