当前位置: 首页 >> 创建省级文明单位活动专栏

创建省级文明单位活动专栏

市政协举办城市基础设施建设及精细化管理知识专题讲座

2017/6/23 13:09:21  点击:3208
    根据市政协年度工作安排,近期将组织政协委员围绕“加强城市基础设施及精细化管理,助推全国文明城市创建”开展专题视察。为进一步增强视察工作针对性,增强市政协机关及政协委员对城市基础设施建设及精细化管理有关政策、基本情况等知识的了解, 6月22日,市政协邀请市住建局有关负责同志作专题讲座,帮助委员知情明政、拓宽视野,为专题视察开展做准备。
 
 
 
    市政协主席王斌,市政协副主席许传东、王坤英、丁亮、王克军,市政协机关全体人员,有关市政协委员,共50余人参加学习。
 
 
 
    讲课详细讲解了城市基础设施建设及精细化管理有关政策知识,重点讲解了城市修补、生态修复与实施“五大战略”的关系,国家文明城市创建与生态园林城市创建相关标准、要求和具体措施等。