×
学习贯彻十八届六中全会精神

当前位置: 首页 >> 调研视察

工作简讯

市政协组织对推进全市公安机关社会治理创新工作情况进行视察暨对口协商

2016-11-18 10:02:23  点击:1758

    11月17日,市政协组织对推进全市公安机关社会治理创新工作情况进行视察暨对口协商,进一步了解相关工作,集思广益、建言献策。市政协主席刘加顺出席,副市长、市公安局局长丛培浩陪同,市政协副主席董淑波、董全宏,秘书长苏海勇参加。  

 

 

    视察组先后到市公共安全教育基地、市公安局信息合成作战中心、警察博物馆、刑事科学技术研究所等地进行实地察看,并听取了相关工作情况汇报。部分政协委员围绕公安机关改革创新、公共安全教育及加大道路交通智能化建设等方面积极建言献策。  

 

 

    刘加顺指出,全市公安机关围绕经济社会发展中心,全面推进平安日照、法治公安和过硬队伍建设,全市社会政治大局和治安局势持续平稳,公安机关的社会治理工作在实践中不断创新、成绩显著。他要求,下一步要进一步增强创新意识,加大工作创新力度,提高工作效率和水平。要进一步创新服务领域,提升服务效能,做到发展推进到哪里,公安服务的触角就延伸到哪里。要进一步健全创新机制,创新工作方式,通过考核、表彰激励等措施,激发内心的创新动力。要进一步加大创新举措,拓宽工作视野,探索新形势下做好群众工作、服务群众生活的方式方法。要加强学习,积极作为,为我市经济社会发展创造公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。