×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

其他会议

市政协机关工作会议召开

2016-2-22 10:31:11  点击:3130
  2月18日,市政协机关工作会议召开,总结去年工作,安排部署今年机关工作任务。市政协副主席董淑波出席会议并讲话,秘书长苏海勇作工作报告。
 
 
 
  2015年,市政协机关着力推进协商民主建设,组织开展各类协商活动24次,形成协商成果20余份。在专题协商中,提出深化战略研究、推进港口功能转型升级、突出重点区域抓招商、引导企业走出去、加强沿线人文交流等36条意见建议。在提案办理中,分别就“发展混合所有制经济”等20多件提案组织开展了办理协商活动,收到了良好效果。董淑波要求,新的一年,市政协机关要更加强化学习意识、提升综合素质,强化协调、团结意识、形成工作合力,增强履职实效。
 
 
 
    会上还表彰了2015年度全市政协工作创新奖、日照政协新闻奖及先进集体、先进个人。