×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

政协常委会

日照市政协九届十七次常委会议召开

2015-10-13 17:16:27  点击:5054
    7月15日,市政协九届十七次常委会议召开。市政协主席刘加顺出席会议并讲话。市政协副主席孙承金、戚素芬、王坤英、董淑波、董全宏、林玉营、许传东,秘书长苏海勇出席会议。市委常委、常务副市长王斌通报全市上半年经济社会发展情况。
 
 
   
    会议传达学习了省政协十一届十四次常委会议精神;听取了市政府关于全市上半年经济社会发展情况的通报;审议通过了市政协人口资源环境委员会《关于全市现代水网工程建设情况的调研报告》。
    刘加顺指出,半年来,市政协按照市委、市政府的决策部署,围绕中心,服务大局,认真履行职责,狠抓推动落实,在理论学习、协商民主、调研视察、经常性工作、机关建设等方面实现了扎实有序推进。
 
 
   
    刘加顺强调,要继续抓好理论学习,积极探索政协履行职能的新途径、新方法,把开展好“三严三实”专题教育同做好当前政协各项工作结合起来,创新履职方式、完善制度机制、搭建协商平台;要按照年度工作要点,精心组织好专题协商活动,力争提出一批质量高、建议实的意见建议,为发挥好我市“一带一路”重要节点城市作用作出积极贡献;要统一思想认识,充分发挥政协优势,为加快推进“突破园区、聚力招引”工作献计出力。