×
学习贯彻十九大精神

当前位置: 首页 >> 政协会议

其他会议

市政协召开部分委员界别活动组组长座谈会

2013-8-14 10:31:02  点击:11486
    8月13日,市政协组织部分委员界别活动组组长召开座谈会,8位委员界别活动组组长做了口头发言。市政协主席刘加顺,副主席孙承金,秘书长苏海勇出席会议。
 
 
 
    刘加顺指出,九届以来,各委员界别活动组责任明确、积极履职,做了大量卓有成效的工作,界别活动日趋活跃,日趋规范,通过界别活动,使政协的工作活力不断增强,水平不断提高。
 
 
 
    刘加顺要求,下一步,要突出界别特色,充分发挥委员主体作用,通过界别活动使委员才能得以充分发挥;要加强委员界别建设,发挥好界别民主渠道、联系渠道、咨询渠道的突出优势;要丰富活跃委员界别活动形式,运用组织学习、考察调研、发言交流、提案信息、社会活动等灵活多样的方式方法,促进委员界别活动组工作的开展;要为委员界别活动提供服务保障,政协领导要明确分工,定期进行联系指导,委员活动室会同各委室要做好组织调度、联系协调、考察考核等工作,各委员界别活动组联络员要做好沟通协调工作,充分发挥好“双联络员”参谋助手的重要作用。