×
学习贯彻十九大精神

市政协书画联谊会首届会员作品展开幕

2011-6-15 15:52:46  点击:5585

 

   5月24日,庆祝中国共产党成立90周年日照市政协书画联谊会首届会员作品展开幕。市政协主席李守民,市人大常委会第一副主任周惠平,市委常委、市纪委书记张喜忱,副市长解世增,市政协副主席董淑波、毛晖明,日照军分区副司令员徐树良出席开幕式。市政协副主席林玉营主持开幕式。    

 

    毛晖明在致辞中说,市政协书画联谊会首届作品展以书画的形式,庆祝中国共产党成立90周年、纪念辛亥革命100周年、庆祝日照政协成立30周年。这次书画展共展出联谊会会员和艺术顾问的精品力作100余幅。作品格调高雅,艺术风格独特,全面展现了会员们书画艺术成果。作品内容主题鲜明,高扬主旋律,热情讴歌了我市改革开放30年来各项事业取得的伟大成就,表达了艺术家们对党、对国家、对人民、对日照美好未来的深情厚意。   

 

    开幕式结束后,还举行了书画笔会。艺术家们现场挥毫泼墨、浓颜重彩,以自己特有的艺术形式讴歌中国共产党的丰功伟绩。

上一篇: 无

下一篇: 日照市政协书画联谊会成立